ПАО «Совфрахт» - 90 лет!

Российская палата судоходства поздравляет ПАО «Совфрахт» с  90-летием с даты основания!

90 лет назад в связи с ростом объемов внешней торговли молодого советского государства 8 марта 1929 года  по решению Совета труда и обороны было образовано Акционерное общество «Совфрахт». И это судьбоносное решение послужило основой для создания в СССР единой системы фрахтования иностранного и отечественного тоннажа, а также агентирования судов в советских и зарубежных портах.

Сегодня Совфрахт входит в Топ-10 крупнейших транспортно-логистических компании России и занимает 6 место в рейтинге самых динамично развивающихся компаний, предоставляя полный спектр услуг, связанных с транспортировкой  грузов как в России, так и за рубежом. Компания предоставляет широкий спектр услуг, в том числе в области морских, речных и железнодорожных перевозок, перевозок КТГ, морского агентирования, логистики ЕРС-контрактов, проектной логистики и логистики в Арктике, бункеровки, таможенного оформления, автоматизации бизнес-процессов и многих других.

Удивительное сочетание накопленного опыта и смелых инноваций, профессиональная дальновидность и безукоризненная деловая практика позволили ПАО «Совфрахт» добиться уважения и признания клиентов и партнеров,  представителей морского сообщества  и транспортников в целом. Транспортная сфера – одна из важнейших в отечественной экономике, и ПАО «Совфрахт» активно участвует в  формировании современных стандартов отрасли. В сложнейших условиях, с которыми сталкивался российский бизнес в разные времена, «Совфрахт» не только обновился, но и смог стать инициатором разработки современных решений в транспортной области. Ответственность компании, добросовестность в выполнении обязательств, высокий профессионализм специалистов позволяют решать ПАО «Совфрахт» сложнейшие задачи, идти в ногу со временем, используя последние достижения науки и техники.

В этот торжественный день все организации и предприятия, входящие в состав Российской палаты судоходства, искренне желают ПАО «Совфрахт» стабильности, процветания и дальнейшего динамичного развития, выражают глубочайшее уважение и  сердечную благодарность за многолетнее и конструктивное взаимодействие!

И, традиционно – Семь футов под килем!

 

Президент
Российской палаты судоходства
А.Ю. Клявин