«Газпромнефти Шиппинг» - 10 лет!

Уважаемый Дмитрий Генрихович!

Общероссийское отраслевое объединение работодателей «Российская палата судоходства»  ООО «Газпромнефть Шиппинг»10-летием со дня основания компании!

Основанная в декабре 2008 г. в целях оперативного управления бункерным флотом ООО «Газпромнефть Марин Бункер», компания за 10 лет добилась впечатляющих успехов. Начав с обслуживания флота ООО «Газпромнефть Марин Бункер» и ООО «Газпромнефть Терминал СПб»,  сегодня компания стала  одной из ведущих компаний на рынке перевозки нефтепродуктов и бункеровки.

Стремительное развитие технологий  в совокупности с ужесточением на глобальном уровне для судоходства обязательных требований по сокращению выбросов вредных веществ в атмосферу предъявляют к рынку бункеровки новые требования. Сегодня рынок бункеровки СПГ становится новой перспективной нишей, и грамотное использование конкурентных преимуществ российской топливной промышленности открывает новые перспективы для всех предприятий, входящих в группу ПАО «Газпром», и, конечно, для ООО «Газпромнефть Шиппинг».

Поздравляя с первой юбилейной датой, желаю ООО «Газпромнефть Шиппинг» дальнейшего динамичного развития, стабильности, процветания и освоения новых рынков.

И, традиционно – семь футов под килем!
 
Президент
Российской палаты судоходства
А.Ю. Клявин

7 декабря 2018 г.