Группа компаний «Морская техника» произвел отгрузку оборудования на несколько российских судостроительных предприятий

Группа компаний «Морская техника» произвел отгрузку оборудования на несколько российских судостроительных предприятий. Так, на «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» поставлены комплекты арматуры для двух судов проекта 16906 и 02980. Также арматуру получили несколько судов проекта 03160

Для ООО «Озерная верфь» поставлены комплекты трубопроводной арматуры и насосного оборудования для проекта 12М-05.
 
ООО «Балтийский Завод-Судостроение» получил насосное оборудование Azcue Pumps для ледоколов проекта 22220. Аналогичные насосы поставлены Выборгскому судостроительному заводу для двух ледоколов проекта ARC130 и Окской судоверфи для судна проекта SDS 18.

Об этом сообщается в материалах   «Морской техники», где отмечается, что также поставлено оборудование для судов проекта ST23WIM, строящихся на «Онежском судостроительно-судоремонтном заводе» по заказу «Росморпорта».

  • «Морская техника» была основана в 1997 году как компания по поставкам судовых запчастей, затем открылось подразделение судовой радиоэлектроники, осуществляющее судовое радио- и навигационное снабжение флота, освоены новые направления деятельности - поставка оборудования для строящихся судов, монтаж и пусконаладка, а также сервисное обслуживание механического оборудования.